© 2019 par Effistra. Communication team. Mentions légales

Rosa Hamoudi

Titulaire d'une maîtrise en chimie, Rosa Hamoudi découvre l'univers de l'hôtellerie-restauration à l'occasion d'un stage. C'est une véritable révélation.  Pur produit de la formation continue, Rosa acquiert les connaissances, les codes et les outils du management de la relation client au travers de ses expériences professionnelles.

Elle occupe successivement les postes de maitre d’hôtel pour une des enseignes du Groupe Flo, de responsable séminaires et banquets pour le Concorde Opéra Paris et enfin de responsable de la restauration au Hilton Paris Opéra.

 

Rosa Hamoudi suit au fil des ans les formations d'excellence dispensées par Ducasse Education, Luxury Attitude et la Hilton University. Elle a ainsi développé une vision théorique, fonctionnelle et humaine du service.

Rosa intègre début 2019 la société de conseil et de formation Effistra fondée par Fabrice Roy. Capitalisant sur ses 13 ans d’expérience en hôtellerie haut de gamme et en restauration traditionnelle, elle apporte son expertise professionnelle et ses aptitudes pédagogiques à la conception de l’outil de formation EEC.